Вызови профессионального дизайнера на дом!
Дизайн-проект Вашего будущего интерьера - в подарок!
Только до 31.03.2015
стоимость выезда дизайнера - 5000 руб.!
Ваше имя
Поле "Ф.И.О." не может быть пустым.
Телефон
Поле "Телефон" не может быть пустым.
Комментарий
Ваше сообщение отправлено и будет рассмотрено
в ближайшее время
Ваше имя
Поле "Ф.И.О." не может быть пустым.
Телефон
Поле "Телефон" не может быть пустым.
Комментарий
Ваше сообщение отправлено.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
RU  EN
+7 (495) 762-13-21
+7 (968) 528-55-11
e-mail: expo@royalinterni.ru
ГлавнаяНовости → Интервью c генеральным директором Royal Interni Сизовой Снежаной Юрьевной 

Интервью c генеральным директором Royal Interni Сизовой Снежаной Юрьевной 

Региональная сеть журналов:
"ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ"
Шоппинг-гид "Shop&Go"
Деловой журнал "St a tus"

Скачать статью .pdf

ТРУДНОСТИ МЕНЯ РАЗЗАДОРИВАЮТ.
Я ЛЕГКО ГЕНЕРИРУЮ ИДЕИ,
УВЛЕКАЮСЬ НОВЫМИ ПРОЕКТАМИ,
ЗАЧАСТУЮ ИДЯ НА РИСК,
НЕ ОГЛЯДЫВАЮСЬ НАЗАД
И НЕ ЖАЛЕЮ О ПОТЕРЯХ.

Я всегда нахожусь в стадии развития, чему-то учусь, набираюсь опыта, иду вперед и только вперед, не останавливаюсь перед трудностями, наоборот, они меня как бы раззадоривают. Я легко генерирую идеи, увлекаюсь новыми проектами, зачастую идя на риск, не оглядываюсь назад и не жалею о потерях. В любой неудаче ищу позитив и опыт, это очень помогает по жизни.

Идея создать собственную компанию родилась из любви к творческому процессу, производству, к дереву. У меня был опыт работы генеральным директором на разных мебельных производствах. За очень короткий срок я буквально влюбилась в свою работу — процесс создания мебели и воплощения мечты в реальность очаровал, поглотил меня с головой. Я поняла, что это мое. Как человеку азартному, целеустремленно-му, для которого движение — это жизнь, мне было очень важно раскрыть свой творческий потенциал. Вот так и появилась на свет мебельная фабрика «Роял Интерни».

За шесть лет, с момента старта в 2009 году, мы прошли через многое — маленькие помещения, нехватка оборудования, специалистов. Мы начинали осваивать мебельный бизнес с трех станков и команды из 10 энтузиастов — смелых, оригинальных, находчивых людей.

В 2012 году мы вышли и на розничный рынок — открылся мебельный салон от фабрики «Роял Интерни» в ТЦ «Вегас», в котором мы уже могли предложить клиентам и комплексные интерьерные решения, и отдельные предметы мебели.

Наша компания работает как с частными, так и с государственными и общественными учреждениями.

Труднее всего, как ни странно, мне давалась уверенность в правильности своих решений, ведь на меня легла ответственность не только за продукцию, но и за сотрудников компании. Остальное не пугало — ни стрессовый  режим работы, ни отказ от личной жизни.

Как бы я ни была занята бизнесом и сколько бы времени не отдавала своему делу, для меня очень важна семья, которая в любой ситуации понимает меня и поддерживает. Мой сын — моя надежда и опора, моя гордость, мой лучший мотиватор, не позволяющий мне останавливаться на достигнутом. Моя мама — советчик, подруга, человек, которому я могу доверить все-все.

Если выдается свободное время, предпочитаю проводить его активно — в поездках, познании чего-то нового. Не люблю пассивность, не умею просто сидеть на месте.

Снежана Сизова
Генеральный директор и главный архитектор
мебельной фабрики «РОЯЛ ИНТЕРНИ»
 

 

09.09.2015


← все новости

О нас Новости Производство Каталог Как заказать Дизайн-бюро Фотогалерея Контакты
 
©RoyalInterni | Все права защищены